思政部教师在全国高职高专思想政治理论课现场教学展示活动中获奖
2017-03-20 00:00

3月18日,我院思政教研部孟德娜老师参加了“全国高职思想政治理论课现场教学展示”活动。在教学展示过程中,孟德娜老师表现优异,被授予2017年“全国高职高专思想政治理论课教学骨干”称号。
    此次教学比赛历时4个月,孟德娜教师作为辽宁省教育厅遴选出的2名教师之一,代表辽宁省高职高专教师到天津参加全国高职高专思想政治理论课教学比赛的决赛。
    此次比赛起到了以赛促教的作用,引领了思政部全体教师积极推动学院思想政治理论课改革创新、潜心治学。大家将以此次比赛为契机,在今后的工作及教学中,深入贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念、新思想、新战略,进一步落实全国高校思想政治工作会议精神,加强相互间的交流学习,促进思政教师不断提高思想政治素质和教学能力,为学院思想政治工作稳步开展贡献力量。

孟德娜老师荣获证书

孟德娜老师参加颁奖
                                                ( 通讯员:思政部 王丽丽)