我院教师在省高校思政课教学大赛中获奖
2015-10-19 00:00

我院教师在省高校思政课教学大赛中获奖

2015年10月初,为深入贯彻省委办公厅、省政府办公厅印发的《关于进一步加强和改进新形势下全省高校宣传思想工作的实施意见》,实施高校思想政治理论课创新计划,发现和培养青年教学骨干,省委高校工委、省教育厅举办了第四届辽宁省高校思想政治理论课青年教师教学大赛。在此次大赛中,我院思政部孟德娜、李玥老师分别荣获三等奖;蒋丽老师获评单场“我最喜爱的老师”荣誉称号。
    思政部将以此为契机,进一步重视思想政治理论课教学工作,进一步重视本部青年教师的队伍建设,进一步提升思想政治理论课教育的质量和水平,努力把思想政治理论课建设成为我院大学生喜爱且受用的课程。

(通讯员:思政部 李玥)