我校学生在辽宁省首届高职高专大学生讲“四史”比赛中喜获佳绩
2021-08-23 08:56

2021年5月,辽宁省首届高职高专大学生讲“四史”微课比赛活动在全省高职院校中全面启动。我院马克思主义学院积极落实活动方案,并在校内开展大学生讲“四史”活动初赛、大学生讲“四史”演讲比赛等系列活动,并择优评选出5部优秀作品,推荐至辽宁省首届高职高专大学生讲“四史”微课大赛参赛。

经过为期3个多月的遴选,我院5部作品均获得本次比赛二等奖。通过这次活动,全体学生经历了一次爱国主义的深切教育,恰逢中国共产党建党100周年,多名参赛选手为中国共产党献礼,充分体现了新时期大学生的责任担当和大局意识。并且,在这次活动中,马克思主义学院教师积极参加,并为学生悉心指导,四院系辅导员老师积极配合,认真推选,使得本次活动能够顺利结束并取得优异的成绩。